Всем привет мои маленькие любители Глада.
Сегодня речь пойдёт о том,как же поднять глад из,грубо говоря, "пепла" ?
Этим героем буду я.
Я уже не впервой пытаюсь спасти глад от надвигающейся "Меланхолии".
Первые два мои опыта были откровенно проигнорированы Денисом ( вот тут кстати я намекну на будущий моя СРЫВ ПАКРОВ НАСЧЁТ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАДА),хотя, по моему авторитетному мнению,идеи не более чем гениальны,и как минимум заслуживают "Нобелевской премии".
Кто не видел эти темы,то вот ссылки:
1) №1
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...4%D0%B0-52595/
2) №2
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...6/#post1593304
Не буду вас томить долгим вступлением.
Ну что же,приступим!
1)
"Ванильный Евген!"

На эту идею меня подталкнула недавняя тема про моя любимый и самый смешной на свете паблик со взрослым юмором - ЭМДЭКЭЙ.
Мы создаем паблик в VK,где создателем цитат,рассказов из жизни про то как ему тёлки не давали и ванильных история,аля про бабку которая сто лет живёт на 30 копеек. После того,как у нас в паблике появиться миллион подписчиков,мы будем тоговать рекламой и станем мультимиллионерами. Паблик будет называться SUPER MEGA VANILLA BY EVGENICH(похцй что с ошибкой)
2)
"Signs"

Многие тупые ебаньтяи думают,что Signs означает СИГНА,а не Знаки.Так вот,идея вот в чём. В последнее время популярны стали всякие сигни за деньги. Так вот почему же нам не сделать тк?
В качестве людей которые будут делать сигны - Ломасяр и КАПИТАНКА.
ПОЧЕМУ ОНИ?
Ломосяр - для всяких извращенных дедков которым нравятся маленькие голенькие мальчики
Капитанка - хз,сисек нету,но бля она же тёлка. Хули она тут сидит а не деетй рожает ? Пусть блядь отрабатывает своё присутствие.
вот расценки
-Попа (400 рублей)
-Грудь (500 рублей)
-Киска(Писька)(1200рублей)
-Животик(100 рублей)
-Полностью голая(ый)(2500рублей)
3)
Секта "Свидетели Глада"

Типа создаём секту.Пиздим детей из детсада чтобы потом вселить им нашу веру. Потом делаем так чтобы мы стали знамениты:
например взрываем школы,магазины,вокзалы и тд. После того как мы стали знамениты наму нужно провоцировать людей чтобы нашу веру оскорбили.а так как закон о защите верующих есть то мы так буде получать с каждой жертвы по 500.000 кусков. После того как мы станем мультимиллиардерами мы казним како-го нибудь Юзера или какое-нибудь другое божество чтобы потом все люди верили что якобы он умер за наши грехи.
Ну,а так же мы разыгрываем суперконкурс призом которого будет майка с эмблемой гладпвнз.
Каждый 3 ,к то напишет "Моя мамуля - самый ласковый,обоятельный человек на свете" получит майку.
Вложение 80062