Цитата:
Сообщение от MihaeL
Когда-нибудь ты подрастешь и поймешь, какой ты ... сейчас. Начал "жизнь с чистого листа", живешь где-то в своих влажных фантазиях, слушаешь ванильную пизду Лану и с каждым днем всё больше тупеешь и всё больше несешь хуйню. Может отдохнуть от интернета месяц-другой нужно, не?
А то строишь из себя невесть что, придумываешь какую-то чушь про развитие глада, дисциплину и вред твинков на уже давно сгнившем Гладе. "Залог дисциплины" - банить за то, что слово против тебя сказали, ну охуеть теперь, тебя этому Денис научил?
|
Ты меня теперь за этот твинк всю жизнь потыкать будешь? А тебе не похуй вообще что и как я делаю? И то, что я не разделяю твоих, да может даже музыкальные вкусы 90% гладов, мне похуй, веришь?
Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa.