Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Как XALacoste в Санкт-Петербург съездили на PBCS 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 02:55   #118
Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как XALacoste в Санкт-Петербург съездили на PBCS 2011

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
не хватало динамики чтоли комментирования(не нагнетал, порой пропускал ключевые моменты).
я как бы не говорю что все было не в рот ебенно плохо - было нармаль, но и затупы имели место(забыли включить картинку, редко показывали расстановку сверху, подлагивало периодически, etc...)
Мне к сожалению пока не предоставилась возможность просмотреть стримы( я так подозреваю что такой возможности не появится), но в защиту стримеров могу сказать одно, даже если ты невъебически словарно подвешен,можешь пиздить что попало не всегда попадая в тему но всеже не прерываясь от комментирования.Всеравно сидеть по 4 и больше часов на одном месте и чтото говорил нереально утомляет( я в этом убедился после того как стримил турнир "битва за индонезию") рано или поздно наступает период когда ты чувствуешь полное опустошение не только моральное но и физическое, и это к сожалению не может не отразиться на комментирование.Но всеже если ставишь перед собой определенные цели и есть желание быть стримером, то стоит как можно больше сводить на нет эффект от утомления и пытаться терпеть усталость и все также сосредоточенно следить за экраном.
Powerman вне форума   Ответить с цитированием