[QUOTE=krakeN150rus;159404]Чо за поебота, где писали, что у меня криссы поломоны? нихуя
---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от F1she4ka
кракен сам по себе пиздаболия еще та...
Не меньше чем ты, Балабол хуев 
---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:51 ----------
Потомучто ты долбоёб, только дегенераты вроде тебя бегают с дуалами. А хули там уметь то, зажал на дл, хуя, в голову, это скилл!1
Может быть ты напряжёшь свои извилины в мозге? Может до тебя ХОТЬ ТОГДА ДОЙДЁТ, ПОЧЕМУ ИХ ЗАПРЕТИЛИ НА ТУРНИРАХ.
|
твой соклан так пишет с ним говори!!!

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:34 ----------
Цитата:
Сообщение от SunLight
Ну давайте я чуть приоткрою завесу тайн,в глубине души ExeUp очень говнистый клан вот несколько примеров:
1.Юзают криссы
2.Юзают С-5
3.КЛ (юсбишка) и еще кто то качаются на гиране,чаще чем играют обычные бои.
4.Школота блеать -_-
|
бугага еБЕт тебя что я на гиране???
Я на нем макс 5% в день беру!!! Бот бляТЬ
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
я бля смотрб кракен ща от злости своей лопнет, бля ну всрали нам и что!!!
Сами сказали перед боем выбирайте любую карту и сторону!!!(типо отцы что ли??)
Вот и получили!!!
И я еще раз говорб если бы кракен крисы не взял я бы тож не доставал!
---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:36 ----------
Цитата:
Сообщение от _Димка
просто все криворукие фарши и нытики,которые ноют как пидарасы когда их с криссов убивают,развили тут про криссы хуиту на форуме уёбы
|
Мы ноем!!! Все начелось с нытья кракена он тут все мутит, мы спокойно поиграли и ушли!!! он пишит типо опозорены на гладах!!! Насрать 100 куч на ваше мнение бляДИ
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
Сука это нашь клан и аккаунты, где хотим там и играем и с чем хотим, и какиео жирные прыщавые форумные задроты не будут указывать нам!!! У вас личной жизни нету что ли вы сидите кнопки стираете!!
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ----------
Цитата:
Сообщение от ShredingersCat
Ну да. Мы с вами играли, вы в начале решили выебнуться взяли ауги и обмотки, но начали жостко сость(ибо блеать кривые дауны, которые могут ебать онли дуал модом) и в следующем раунде после эпичного отсоса(какбэ когда челу с аугом дает в рот прапорщик с умп... даже не знаю  ) вы в 4 взяли дуалы:81:. С-5 юзали в самом начале игры, но дауны не умеют их не плейтить, не врывать. Меня блеать это подзаебало и я сам взял крисы(я уже намекал что они тащили пока были патроны в дуалах?  ). Слить то мы им слили, но блеать их игра намекает, что на ланах они будут играть на ровне с кланм "АЦи пебе прё"  . Корче: с этими нубами играть не надо. Я уже с нетерпением жду вцг, что бы посмотреть как они соснут 
|
lol
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от ShredingersCat
Ну да. Мы с вами играли, вы в начале решили выебнуться взяли ауги и обмотки, но начали жостко сость(ибо блеать кривые дауны, которые могут ебать онли дуал модом) и в следующем раунде после эпичного отсоса(какбэ когда челу с аугом дает в рот прапорщик с умп... даже не знаю  ) вы в 4 взяли дуалы:81:. С-5 юзали в самом начале игры, но дауны не умеют их не плейтить, не врывать. Меня блеать это подзаебало и я сам взял крисы(я уже намекал что они тащили пока были патроны в дуалах?  ). Слить то мы им слили, но блеать их игра намекает, что на ланах они будут играть на ровне с кланм "АЦи пебе прё"  . Корче: с этими нубами играть не надо. Я уже с нетерпением жду вцг, что бы посмотреть как они соснут 
|
Мы на турнире вылетели просто из-за того что AoeXe попались!!!
Если вам там всякие фарши бля попадались, вы тут выебыВаетесь!
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------
Вот вчера нам забил кв UpGrade!! Мы договорились без крисов и с5!!! Убрали, и тут я смотрю у одного из нах крисы!!! Я гговорю убира их!!! Он ответил мне что мы не на ВЦГ! Кидали с5 на центр и этот чувак с дуалами на а сидел!!! Естественно у нас 1 тоже взял!!!
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
вот идите и засерайте их что они играют с с5 и крисами!!!
В итоге мы выйграли со счетом 7:1 мы стали фпсниками и нубами! WTF?