Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 02:41   #47891
LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
Хаслем охуенен. У чувака просто огромные яйца. Нет такого таланта, как у того же Боша, но есть характер, который зачастую перевешивает все остальное. Сердце команды - Miami Heat - Блоги - Sports.ru Собственно, за это он мне и понравился, вместе с Ди всегда были моими любимыми игроками.
Андерсена дисквалифицировали)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

родной штат на спине, пиздато же

Уэст скорей всего не сыграет. Плохо себя чувствует) Это походу вин.

Бош смотрится не очень. Если в прошлом году в ПО иногда просто адски затаскивал, то здесь тупит страшно. ИМХО, Олдридж бы Майами сейчас лучше подошел. Отличный ПФ, смотрится поувереннее Боша на данный момент. По крайней мере, в тех матчах Портленда, которые я смотрел, он с Лиллардом и Хиксоном нагибали) Ну а Джош Смит вообще был бы идеальным вариантом, у него как раз контракт закончился вроде. Бош заебал под кольцом сливаться. 3 подбора для ПФ - пиздец какой-то.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:04 ----------

Вот Ти-Робу не везет, пиздец. Хьюстон весь сезон на банке мариновал, теперь обменять хочет. Когда ему давали больше времени, он дабл делал, кстати. Кстати, возможен обмен Ховарда на Ашика+Ти-Роба с доплатой Ховарду.

Его в универе мариновали еще в первый сезон. Стата в первый год: 2,7 очка+2,5 подбора. Стата в третий год: 17,9 очков+11,9 подборов.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Сквиз, посмотри. Какая же охуенная атмосфера:
Фотоистории о ? оссии и вокруг - Как я ходил на американский футбол

Последний раз редактировалось LilToxer; 02.06.2013 в 02:15.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (02.06.2013)