Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Free To play. Pay To Win!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:24   #9
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Free To play. Pay To Win!

донат убивает игры, я обожаю доту за ее ф2п режим, стим, ты охуенен
короче мне есть, что расказать... началось все с л2, когда я дрочил ебаные фришки я понял, что я фармлю арку с са 4 недели, а дончик ее берет за дневную!!!!!! зарплату, тогда я понял о нецелесообразности игры на подобных ф2п проектах, ибо положить денег выгоднее, чем играть, больше кайфа и прочего, а вывести оттуда возможным не представляется, все эти оверы на олимпе, в овер точке дали мне понять, что рассказы о невлияющем на игру донатстве - хуйня
играл в пб, там было все охуенно, ни читов, ни доната, ведь я с к-2 ебал эти сильвер эмки за нехуй, это был азарт, но 2010 в октябре пришлось пб удалить, ведь играть без гп, которое постоянно исчезало, со слоном против м200 стало глупостью, но хоть немного я обрадовался, 800р за ежика получил...
ебашил в доту, одиночки проходил, потом подкинули линк и у меня встал...
играл в FW от издателя PW днями и ночами, перло пиздец как, вначале было норм, я фармил столько, сколько в донате около 300 р в день, потом начали вводить кучу донат херни - бонусы на кач, неубиваемых петов, свитки на нереальные скиллы и т.д., так убили игру, я раздал все богатства и удалил с компа, на этом я завязал со всеми ММОрпг ну и экшенами с прокачками тоже..

п.с. из стима вывел ~140 ключей и купил электронную книгу + донатки на обменниках остались и интернет пополнял пол года за счет трейда, купил электронную книгу, когда ни копейки туда не вложил так что я знаю, во что играть выгодно, а во что - пошли они нахуй, с такими ценами, кстати есть браузерка, сифайт от немцев бигпоинт, там премиум на год 50 евро и каждый месяц евро по 20-30 надо кидать, топы льют по 100-200 каждый месяц, вот такие они, ф2п... ебался там 2 года в итоге получил всего 700р за корабль, когда времезатраты на прокачку были огромны, а кор всего в топ 3000 сидел

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

врядли кто будет читать, но все же оставлю это здесь
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием