Цитата:
Сообщение от Santos
Не то чтобы я его защищаю, но дотабафф штука такая, ей можно и писькомерить и унижать других, но лучше этого не делать, т.к. тебя самого всегда могут ткнуть лицом в твой дотабафф, а оправдываться перед кемто нахуй оно надо? Я своими 52% винрейта не "горжусьохебатькак" т.к. и матчмейкинг, бывает, подводит, да и сам иногда такую хуууууйню делаааееешь :DD
Дотабафф можно приводить в качестве пруфа игр на какую-нибудь сборку-тактику контру и т.д., а засирать им кого-то себе же дороже, ведь тебя тоже могут найти и тоже засрать. Конечно, сраца тоже иногда надо, но лучше все же использовать дотабафф и пруфы с него для улучшения собственной игры и приобретения опыта - так оно выгоднее выходит.
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:04 ----------
Спасибо, конечно, за комплимент, но я играю либо со своим стаком\друзьями, либо в соло, не серчай. С ребятами с форума я играю лишь в "доту на бумаге" :D
|
y menya chut bolshe 50,no suka padaet vsegda do ~49.5.Вчера играли с бурундуком ап,против стака конченных китайцев,которые нас так разъебали,что просто пиздец
---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Интеллектуал
 ох  .
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
 сам играю, сам учусь, что хотел? Не сражу же играть на 75% винрейта.
|
75% tolko u abuzerov. v bolshenstve*
---------- Post added at 07:39 ---------- Previous post was at 07:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Интеллектуал
 ох  .
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
 сам играю, сам учусь, что хотел? Не сражу же играть на 75% винрейта.
|
75% tolko u abuzerov