Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 01:37   #3704
Exl*Nightmare
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Exl*Nightmare с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
ti bi dotabuff sbrosil.A tak ti hoches abuzit pobedi s pacanom u kotorogo ~1.5k chasov primerno)
Сейчас я не могу играть в доту очень много времени, просто просмотрев некоторые интересные посты я заметил, что человек явно до второй доты проиграл большое количество в первую, тем самым у него образовалось отличное понимание игры. Только исходя из этого , мне было бы интересно сыграть с ним во вторую доту. Мне не важно количество часов, будь хоть оно в районе 3к. Абузить победы? Шутишь? Мне одного ЦМа бы хватило на месяц вперед, если бы это была реально крутая дота с умными людьми. Мне было не понять людей,играющих по 13 часов в день , которые просто напросто за более чем 1к часов не научились ничему, впринципе. Да,возможно многие из них и узнали,что за крипов дают золото , что нужно бить вышки и героев, но судя по многим примерам людей, у которых 79- 93 лвл - дальше этого они не ушли. Только из- за этого я ищу реально адекватных мейтов , хотя бы на раз, чтобы можно было сыграть в кайф , подумать, проявить какое то РЕАЛЬНОЕ понимание игры, а не показать ,что ты назадротил 100000 часов и ничего не умеешь.По поводу моего дотабафа - у меня небольшой в/р 51 процент всего ,если быть точным 213 побед к 199 поражениям 400+ часов, но я думаю это совсем несущественный факт.Это реально здорово , когда человек нашел своих мейтов и он получает удовольствие от игры, желаю ему удачи в будущем. Вообще лучше воспринимать любую игру, будь то дота или шутер, как логическую головоломку в которой нужно мыслить, тогда, возможно, не будет такого чувства, что ты потратил время проведенное за компьютером попусту. Я ,лично, сравниваю доту исключительно с шахматами, а не как простую MOBA игру для того, чтобы проводить большое количество часов с детьми, чьим единственным развлечением является убийство своего собственного свободного времени, на мой взгляд - это неправильно.
Ладно, написал не мало, читайте книги , будьте грамотными.
У кого экзамены- удачи.
Сантос-респект.
Думаю долгое время еще не буду писать здесь,будет желание стучите в стим, можно будет поиграть, если будет время ,желание и настроение)

Zadrot mod OFF.

Последний раз редактировалось Exl*Nightmare; 23.05.2013 в 01:44.
Exl*Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santos (23.05.2013)