Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 01:19   #154
FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Тп добрались до кинопоиска и теперь пишут там свои рецензии

Вот пример рецензии на главный и лучший фильм (по мнению всех кроме "великой и неподкупной" американской киноакадемии "Оскара" ) 2012 года

До этого я никогда не писала рецензий на фильмы, но в этот раз я хочу предостеречь тех, кто захочет посмотреть этот фильм. Я просто не смогла досидеть до конца сеанса в кинотеатре, ушла через час после начала. Мне просто стало жаль свое время.

До покупки билета я зашла на Кинопоиск, посмотрела рейтинг фильма и рейтинг кинокритиков и, как обычно, доверилась этим цифрам. В итоге — полное разочарование и непонимание.

Из 10 возможных баллов:

1) минус балл за отсутствие какого-либо юмора;

2) минус балл за неимоверно затянутые сцены — очень напрягающие паузы в диалогах, которые не предназначены для осмысления сказанного (там и осмысливать нечего), по полминуты показывают ничего не выражающее лицо какого-нибудь второстепенного героя;

3) минус балл за отвратительные плоские выражения — для того, чтобы показать, что из себя представляет главный герой, этого совершенно не требовалось, тем более с первой минуты;

4) минус балл за персонажей — ни одного вызывающего симпатию я в фильме не увидела, а уж от беременной жены и взрослого сына этого «харизматичного создателя религиозного культа» меня просто передергивало;

5) минус балл за бессмысленную и отвратительную обнаженку — не понимаю, для чего было снимать голых старушек;

6) минус балл за жанр — я, конечно, ни в коем случае не спорю о вкусах других и не утверждаю, что все подобные фильмы плохи, только нельзя было указывать везде, что это просто «драма». Это совсем не драма, лучше бы написали «кино не для всех», и я бы даже не пошла просвещаться.

Остальные баллы, которые я отнимаю — за потраченные деньги, потерянное время и испорченное настроение.

Я знаю, что на фильм стоит ограничение 18+, и мои минусы за плоские шутки и обнаженку будто бы не могут считаться, но, поверьте, я далеко не ханжа, просто в этом фильме такое совершенно не проходит.

Я обычный человек, который захотел вечером развеяться и зайти в кино. Я не шла с целью посмеяться или поплакать вместе с главными героями, я решила просто посмотреть интересный фильм. Если у Вас та же цель, что и у меня, — смотреть не стоит, и не верьте рейтингам, наградам и восхищенным отзывам. В этом случае на это полагаться не стоит, я не знаю, откуда на сайте столько «не таких, как все» пользователей.

1 из 10
Че за фильм то? Я сам уже давно если хочу словить баттхерт, то читаю отрицательные рецензии на ахеннейшие фильмы в истории кинематографа. Вчера только посмотрел Цельнометаллическую оболочку, не брызжание слюнями от радости, но очень хорошее кино. На кинопоиске же один еблан написал, что Кубрик нихуя не справился с работой, ведь еблан пишущий рецензию не почувствовал себя бойцом с оружием в руках, были бы там комменты, ему давно бы посоветовали смотреть летс плеи по кол оф дьюти. Другое ебло вообще провело ликбез в целях ознакомления с подлинными событиями того времени, сказало что нихуя не совпадает => фильм дерьмо. Ебал я в рот такое быдло, пускай блять скайлайн до конца жизни смотрят, там много думать не придется
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Req1mForDream (23.05.2013)