Цитата:
Сообщение от >>>limon<<<
сквиз ку , рассказывай
|
здарова, че рассказать
я короч зеленого слоника хотел посмотреть, но блять минут 20 ток выдержал с покерфейсом, думал поприкольнее будет)
потом я хотел послушать оксимирона или как там его зовут, короче на ютубе пару клипов глянул, не могу пока сказать понравилось или нет, вроде интересно, но надо получше ознакомиться
а так хули работаю, хули еще делать. там короче та пожарка так и стоит на том же месте, она уже не красного цвета, а серого, вся в пыли) а еще дождь был, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! олени не могут увезти ее. Судно ночью пришло, разгружали/погружали, нихуево так машин было, 170 личный рекорд

у долбоеба колесо взорвалось, я аж ахуел, нихуевый такой взрыв ночью, думал пизда пришла всему живому

потом ко мне алкаша ебучего направили, тоже походу инженер, только от фирмы какой-то. Ебать перегар, все дела, на компе он что-то хотел найти, руки трясутся, я ебал, мышкой водил полчаса. Думаю, блять нахуй ты тут нужен. Он короче прочитал мысли, красава, грит дай мне свой номер и я короч уебываю домой. Без базара. Потом звонит, интересуется че как дела, я грю, приезжай тут твой один контейнер есть. Он такой "бля я уже пивка ебнул"

разнылся короч на свою жизнь, ебучую работу, а я угорал lol В другой день телочку направили...

охуительные истории, охуительные рабочие, водители, охранники, доставляют они

хуево, что в зал хожу ток два раза в неделю теперь, надо
на турничках дома ебашить