Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 01:31   #47731
LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
че как вам, зацените, кто слушает ру рэп

The Alcatraz - Читай между строк - YouTube

это казахи)
когда-то давно понравился этот трек, сейчас случайно вспомнил его

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

не, не видел. Пусть лучше Энтони Дэвис подкачается) а то его распиарили нихуево так, надо оправдывать ожидания.
НЙ стабилен) стабильно уныл, убог и стабильно сливает в ПО. Чем мне и нравится ПО, что оно очень показательно. Это не регулярка, где без защиты играют, можно поливать сколько угодно. Здесь такое не прокатывает, нужно нечто большее. Клипперс например, шоутайм, данки, все дела, отправились на пляж после первого же раунда) это збс, потому что игры нет, а понтов дохуя. С НЙ такая же хуйня. Я рад, что все говно повылетало.
Я буду болеть за Мемфис, но в принципе и Майами - Сан-Антонио тоже меня устроит) Мемфис и так уже заявил о себе, заставил себя уважать.

---------- Post added 20.05.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 19.05.2013 at 22:10 ----------

я ебал, как смотрю мемфис, так они вообще нихуя не могут сделать... 14-31 после первой четверти, ебать и это финал конфы, где после 12 минут уже все ясно пздц
Пацаны забухали может) Рендольф, Конли и Аллен стабильно по клубам ходят, фоток дохуя с разных тусовок.
САС дома пиздец как сильны, с ними очень трудно играть. Плюс каждый может со скамейки отжечь)

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ----------

Пиздатая программа, кстати - американцы рурэп оценивают)
МозгоYo! выпуск 13 - YouTube

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

Сквиз, трек нормальный. Припев цепляет.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Типчик (20.05.2013)