Ты типичный анскилл ретарт, который идет за большенством, не думая своей головой. Аутист, орущий МИНЯ БЕБИСИТЯТ!!111 Окей, мне не тяжело объяснить более подробно. Но если разговор опять начнется с бесконечным циклом, то тогда ты подтвердишь свой тип членистого
1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего.
2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше
3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах.
Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина!
И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее.

Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше