Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 20:13   #28596
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ты типичный анскилл ретарт, который идет за большенством, не думая своей головой. Аутист, орущий МИНЯ БЕБИСИТЯТ!!111 Окей, мне не тяжело объяснить более подробно. Но если разговор опять начнется с бесконечным циклом, то тогда ты подтвердишь свой тип членистого

1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего.
2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше
3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах.

Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина!

И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее.
Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше
Одно но, на топ никто не носит по три варда, максимум 1.