Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 10:50   #28587
Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от M3LIOW1ND Посмотреть сообщение
Ясно. Свое мнение на счет 3 вардов в жопу засунул и решил про 5 бронзу поговорить?
Ты типичный анскилл ретарт, который идет за большенством, не думая своей головой. Аутист, орущий МИНЯ БЕБИСИТЯТ!!111 Окей, мне не тяжело объяснить более подробно. Но если разговор опять начнется с бесконечным циклом, то тогда ты подтвердишь свой тип членистого

1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего.
2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше
3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах.

Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина!

И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее.
Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше