Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Илитная GLADpwnz-кинотека
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 22:25   #2
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Посмотрел трилогию Кшиштофа Кесьлевского "Три Цвета"(Три цвета:Синий;Три цвета:Белый;Три цвета:Красный).
Любителям качественного европейского кино советую посмотреть данную трилогию,особенно 1 и 3 часть. 2 мне не очень понравилась,но лучшая из всех - 3.

Так же я посмотрел прекрасную драму "Охотник на оленей" с потрясающим актёрским составом : Де Ниро, Кристофер Уокен и Мерил Стрип. СССР'ская делегация на Берлинском фестивале откровенно обосрала фильм,из-за того,что там показывают америкаканский народ (!) русского происхождения. Вот кстати на эту "клюкву" стоит обратить внимание. Это единственный фильм,где все русские традиции,включая свадьбу гл.героев,показаны вне всяких стереотипов:всё выглядит потрясающе,а особо внимательные могут заметить винегрет и селёдку под шубой.Да и вообще Россия выглядит как вполне нормальная страна.
Так же очень хочу сделать акцент на сюжете. В нём выделено 3 временных отрезка : до войны,война,после войны. Это действительно интересно.Подробности сюжета я не буду раскрывать,но концовка фильм более чем драматическая.
Так же внимание заслуживает актёрская игра. Одна из лучших ( после Бешеного Быка,Крёстного Отца 2 и Таксиста) роль Де Ниро. Под конец,когда он играет в "русскую рулетку" с Ники ему действительно сочувствуешь. Обидно что за эту роль он не взял "Оскара". Так же,а в прочим как и всегда, потрясает игра Мерил Стрип,причём она там молоденькая,и очень привлекательна. Это её первая самая номинация на премию"Оскар"(из 17 !). Но и главный фаворит - Кристофер Уокен,которому достался сложный персонаж,для которого война стала его "личной гибелью".
В принципе сам фильм выстроен интересно,а сцены во Вьетнаме - ничуть не хуже чем в том же "Апокалипсисе сегодня" или "Цельноментрической оболочке ".
Всем советую!

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 14.05.2013 в 22:56.
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием