Цитата:
Сообщение от Timmy ver. 2.0
Не в моих правилах отвечать псевдо-умными школьниками, но все же отвечу:
1. Нации, как правило, похуй на эти праздники. Они празднуют их лишь потому что так положено. Положено праздновать новый год - празднуем. И похуй, что новый год - всего лишь еще один очередной оборот земли вокруг Солнца. Положено праздновать пасху - будем праздновать, а хули, праздники лишними не бывают. Положено праздновать День Победы - празднуем. Правда, все хуй ложили на то, что ветеранам похуй на все эти парады и думают только об одном - как бы сэкономить так, что бы еще и на хлеб хватило. Еще раз повторяю: хочешь отблагодарить ветеранов - помоги им. А пиздеть тут, что надо праздновать потому что так положенно, и потому что все празднуют нехуй.
2. Ты хуй.
3. Ты хуй.
4.???????
5. PROFIT!!!!
|
Долбоеб, не отвечай за:
- нацию
- ветеранов
Откуда ты знаешь помогаю я ветеранам или нет? В меру своих возможностей, я не супер герой.
Тут даже дело не в ветеранах, просто ты ценник-хуесос. И таких в теме несколько. Тот факт, что для тебя это обычный день указывает на недостаток воспитания и знаний истории. Не воспитывать, не учить у меня нет желания, я просто прошу захлопнуть ебло до того как прозреешь.