Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Это интересно Национализм
Тема: Это интересно Национализм
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 01:37   #2
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Национализм

Цитата:
Сообщение от MishkaPlushka Посмотреть сообщение
Здравствуй, гладиатор. В этой теме я не хочу вбрасывать на растерзание свою точку зрения, я просто даю материал для рассуждения.
Ты наверняка, как и я,
обдумывал явление национализма в нашей стране. И я лично никогда особенно не задумывался о причинах его появления. Вроде бы итак все понятно - гонение русских на Кавказе в начале 90-ых, теракты, так почему-то всех раздражающее спонсирование Кавказа - это дает почву для национализма. Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?! Более того, некоторые даже объектов ненависти никогда не видели... Анон с лурк. размышляет об этом следующим образом:

Я сам часто бываю в провинциальных городах, где хачей не было никогда (Рыбинск, Луга и т.д.) Там такая же ситуация, почти все, с кем я разговаривал, занимали агрессивную позицию в отношении приезжих с Юга России, хотя даже в живую никогда их не видели.
-"Но откуда блять у школотронов, которые никогда не знали этих факторов появляются националистические настроения?!"

Это нормально. Зачем им знать какие-то факторы? Им достаточно увидеть на улице кавказскую падаль, что такие настроения появились. И это абсолютно нормально.

Сам живу в маленьком городке, чурок хватает, но свастик на стенах и скинхедов нет, а жаль.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием