Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:49   #3429
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Еще, кстати, один не маловажный момент - к пуджу нужна хорошая команда. Если нормальная тима, то все становится почти в два раза проще, т.к. и помогают хукнуть, есть для кого тупо идти и танчить, варды тебе еще на хг поставят да и помогут мидера загнобить. Частенько, помню, бывало так, что легкая слита, короткая слита, но в том что они слиты в пух и прах виноват, естественно, пудж, который не пронес оба этих лайна за 8 минут, при том что все на перебой просят помочь пропушить, сами даже жмут вард за зик поставить

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Ну у вас и эротические фантазии, уважаемый
я тебе про красное, а ты мне про круглое, ты понимаешь хотя бы что я это все знаю? я всего лишь пишу тебе, что оверскилл для вин мида не нужен, а все что дальше будет не мидера проблемы, сколько раз я стоял мид, делал серию нормальных гангов а потом войд с изи лайна уходил в лес со счетом 0 Х Х и одним тапком щитком и топором блядь, поэтому и выходит 50% винов на пудже ибо он не керри и от него победа команды в нормальной игре не зависит
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием