Re: Absolute
мб скажешь, когда я последний раз играла в стрелялку?) уж тем более-то стажа такого нет даже, наговариваете, Кирилл как-вас-там-по-отчеству. Сами-то наверно практикуете до сих пор ежедневные бои в танках.
какими делами отвечать?) мне отчеты здесь писать о своей деятельности, чем я занимаюсь, с кем и как время провожу?) рассказывать о каких-то там своих достижениях, планах?)
контакт, глады...задрал траллить на эту тему...я тебя умоляю, страницу обновляю, вот и весь мой онлайн получается, параллельно с этим можно заниматься кучей всяких дел. К примеру, начиная от сегодняшнего моего "ку" успела прибраться, перемыть посуду, поискать инфу для курсача, написать главу, еще там по учебе пару статей почитать и даже накрасить ногти успела^_^ то, что я сюда пришла и поздоровалась не значит, что в гладах заключается моя жизнь.
Опять-таки, по поводу глада...угадай, с кем я здесь общаюсь чаще всего и больше всего? Подскажу, если сложно. С тобой. Вот и все, весь мной онлайн активный) много по-твоему? мне кажется, нет.
И с контактом такая же тема, обновлю страницу, отвечу на сообщения (которые, как правило, из универа)паблики там полезные тоже есть. из своего любимого паблика уже книжек себе накачала на 1 гб. Я к чему все это...задолбал делать выводы, когда по сути-то ничего не знаешь и все твои умозаключения строятся на твоих догадках. Я ни в коем случае не стараюсь изменить твое мнение к себе, думай, что хочешь, твое право. Просто раз уж зашла речь на эту тему, решила рассказать. А ты знаешь, что разглагольствовать я люблю все-таки, да)
Теперь ты оправдывайся. ты здесь сидишь не меньше, чем я. После моего "нет желания дальше спорить" логично было бы помолчать, сказать бб, заняться своими делами там...нет ты начал заваливать всякой херней тему, докапываться до меня зачем-то, самоутверждаешься в инете мб. иначе мне непонятно, зачем столько попыток доказать, что кто-то там хуже тебя, желание научить жизни. зачем тебе все это? и блин, мне до сих пор не понятно одна вещь. ты здесь сам сто раз писал, что ты клавиатурный герой, в жизни другой человек и все-такое. не понимаю, если ты в реале такой прекрасный, то почему здесь ведешь себя, как не знаю кто?
|