Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Разнос Скайрима, или у Беседки все через жопу.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 22:32   #8
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Разнос Скайрима, или у Беседки все через жопу.

Цитата:
Сообщение от Rivz Посмотреть сообщение
Блять, лион, ты еблан конченый. Давай прям по порядку пройдемся:
1. ЭТО УЖЕ, БЛЯТЬ, ТРАДИЦИЯ, ЧТОБ ТЕБЯ ОТПУСКАЛИ НА ВОЛЮ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДЫСТОРИИ.

2. Ты долбоеб

3. В TES главное не сюжет, а этот замечательный сендбокс, когда ты можешь и дракона выебать и порыбачить-купить дом и тд

4. Меня заебали окончательно мудаки, которые, блять, пишут "ОКАЗУАЛИЛИ". Игровая индустрия, мать ее за ногу, меняется, игры делают с расчетом на то, что человек придет с работы, поиграет несколько часиков, расслабится, а не будет с одними биндами и хар-ками разбираться пол часа. Пиздуй в дарксоулс играть, хардкорщик обоссаный.

5. Ну ебать, драконы, стелс и мир его не устраивает, пиздец, грусть всего еврейского народа.

6. ЕСЛИ У ТЕБЯ СУКА НА ОБОССАНОМ РЕПАКЕ ВСЕ ЛАГАЕТ, ТО ПОКУПАЙ ПК ПО МОЩНЕЕ И В СТИМЕ БЕРИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ

7. Ну ебать, а ты хотел, чтобы тебе моды с текстурами ей беседка сделала? Если у игры активное коммьюнити, то они будут в любом случае плагины ебашить, не нравится устанавливать - не устанавливай и играй в ванильную версию.

Ах да, хочу тебе просто напомнить, что скайрим - одна из самых нормальных РПГ лет за 5 точно, а ты слоупок, все, я кончил.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Давно мне так не припекало, Лион, браво

Нет, это ты долбаеб. Ты понял все написанное слишком близко к сердцу. И читать внимательнее нужно. Все это не мои фантазии, а реальное положение вещей, просто оно так есть. Это не рецензия и не попытка обосрать игру, я всего лишь описал недостатки, которые стали видны мне только после очень длительного приятного проведенного времени в Скайриме. Это ахуенная игра, таки-да, за последние годы единственная отрада, но все могло быть куда лучше. Описаны просто глупые вещи, которые беседка поленилась привести в порядок. И да, оказуалели для тупых соснолеебов, для тупых "пришел с работы паиграть расслабеться" - для таких как раз крузис и анчартед. Плюс это очередной повод задуматься на тему о том, что игры к сожалению превратились в обычный продукт для массового пользователя, а значит продукция вынуждена подстраиваться под широкие массы. И это хуево. Про моды, нет не надо, чтобы текстуры ей делала беседка. Я говорю про нормальные лорные моды, фанаты допиливают глупости разработчиков. Все.

Я пошел играть дальше, на Солтсхейме ахуенно!

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Унагей Посмотреть сообщение
Школьник решил абассать скайрим, браво, браво.
Ты повысил этим свою самооценку?
Мимо.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием