Напомнило случай из жизни

В школе ебать как приспичило однажды. Но в школе срать - сами знаете..Врагу не пожелаешь. Да и была это 4 четверть 11 класса и я хотел разблокировать достижение "За 11 лет ни разу не посрал в школе".
Отпросился у классухи, не помню что сказал.
И именно такой походкой как описал тс двинулся к дому.
Однако заметил - чем быстрее перебираешь ноги, тем труднее удерживать натиск вчерашнего ужина.
С грехом пополам в поту добежал до дома, вызываю лифт, а ОН СУКА!!1 сломан!!1
Пешком на 7 этаж..... Я если честно думал на 6 под дверь насрать, там анархист какой то живет, весь подъезд исписал хуйней какой то.
Ладно...передумал...Идем дальше.
Вот он!! 7 этаж! Квартира с заветными цифрами 97!!
И тут началось главное веселье....
Первая дверь ( 1 замок ) - дрожащей рукой, пот наливает глаза.... Открыл!
Вторая дверь ( 2 замка ) - Заранее приготовив ключ с лету засовываю его в первый замок - открыто! Со вторым я мучался около минуты... Опять же кое как открыл.
И казалось - осталась третья дверь, с которой я совладал в течении 2-3 секунд....
И вот я скидываю ботинки, пиджак, галстук налету ничего не замечая бегу прямо по корридору, открываю дверь и во всей красе передо мною как божий дар стоял он....
Ну...Сел я значит, начал творить чудо, звуки понятно соответствующие...
Жаль я забыл про сигнализацию..... И звуки бомбежки Перл-Харбора не дали мне услышать этот писк....
Представляете мое состояние когда ты безобидно срешь в своей квартире и тут в нее влетают 4 здоровых дяденьки с автоматами?

Меня потом по 2 кругу пронесло хлеще раз в 5, я потом неделю не срал

Еще в Египте случай был, там в номере так же безобидно сидел и "думал", но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! горничная все испортила...Но там не все та иронично. В качестве извинений какие то вкусные плюшки дали