Так если он умирающий че ты на нем делаешь, крысы бегут первые с тонущего коробля ;) мне щас посрать на кукаретиков которые орут что глад подыхает, если подыхает то сходите на другие порталы, я поднимал глад с 12 онлайна и меня не расстроит то недовольство кто привык видеть глагну пустой или со статьями раз в год) я уверен что мы поднимем его и очень хорошо, потопопился я с инфой некоторой за которую прозвали пиздаболом, но это никак не задевает. Мы поднимали его с нуля и поднимем еще раз с кукаретиками диванными или без - это не важно. Я щас дал возможность проявить себя каждрму. Если тс проявил себя плохо то стоит указать нормально на его ошибки что бы привести его работу к лучшему результату, а пока я вижу говно глупых и злых интернет людей которые даже помочь порталу не хотят конструктивной критикой, зато орут что их портал тонет. Смешно

) смешно смотреть как вы считаете себя кем то охуенным но при этом даже не можете конструктивно указать на ошибки и помочь человеку писать нормально, вместо этого срач 5а класса. Хотите помочь проекту, но не готовы вкладывать силы? То хотя бы выскажиье как взрослые люди критику человеку который помогает в развитии. А вместо этого каждый считает своим долгом провести политику тупого школьника

) если вы не верите в инвесторов, ребят, я приглашаю любого в москву на финальную встречу с ними, у вас будет возможность задать любой вопрос и получить ответ на него если вы не верите. Мы открыты полностью и тем более из вас никто не знает что такое несколько лет тащить глад без дохода а с вложениями и средств и сил. Чего, думаете я загоняю? Ребят я открыт и я и карик и егор, мы готовы с вами встретиться в москве и все рассказать после 19:00, и показать. Вы даже можете с нами сьездить на финалтную встречу с нотариусом. Кому интересно пишите в пм. Заканчиваем примерно в среду вечером. Я буду рад видеть любого. И доказать что все это не лапша на уши. И не надо гнать на Юру, он сделал настолько много что я даже не могу выделить места что бы это описать. Но он ушел сам, это его решение и мое решение собирать команду и ее учить или вы думаете что гладом заниматься просто и легко?

я говорю еще раз кто сомневаеться-я только за то что бы вы присутствовали при нотариусе, при завершении ооо глада, еще раз говорю мы открыты, мы не берем денег и делаем для вас и у нас в команде люди которые больны проектом. Хотите мнения карика? Го к нам на встречу, хотите мнение егора? Го к нам на встречу. Ответим на все вопросы как есть и даже все покажем, у вас есть возможность участвовать в формировании ооо глада, такого ни один портал не предлагал в инете, но мы открыты ;)