Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck?
Хватит с нубами сраться  Подскажи лучше, что кроме пт и барабанов бх полезно собирать?
|
Я предпочитаю лайфбуцы, но фаст арканы тоже входят, но в основном их берут в итембилд с дагоном, покрайней мере на продоте и айкапе бх собирают именно так. Слишком часто бывает что саппорты в дерме настолько, что даже арканы собирают полгода, либо суппортов вообще нет - тогда арканы мастхев. На счет итемов бывает поразному, всегда надо смотреть на тиму. К пт всегда надо иметь стики и боттл, для эффективного абуза.Если керри твой вроде нормальный, можно собрать к нему владимир, если саппорты фтыкают - пайпецкий и механизм, я очень часто собираю еул - манареген отличнейший, а т.к. очень часто бх пытаются убить первым, я с помощью него евейдю скилы\диспелю пыль. Есть сильные прокастеры и блинкеры - орчид, нужен физ. дамаг - дезоль бкб, нужен маг дамаг - дагон, много прокастеров в твоей тиме ? собери для них вейл. Помогаешь команде - побеждаешь.
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Bane
Как можно спорить о том, керри бх или нет, если в самой игре написано, что он керри!?
|
Я вот тоже удивляюсь, нахуя всякие нави нтх собирают свену бкб криты кирасы и делают им рампаги, когда в самой игре написано, что он суппорт!?!?!?!
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Но просто проблема в том, что бх это самый хуевый выбор на харду, вся польза от тебя по началу - это трата вражеских сапов на варды, и не более. В лучшем случае там у тебя на 8ой минуте 2-3 уровень ( зачастую крипов вообще не отпускают к тебе под башню) и ты тупо стоишь ждешь их ошибок на отводах. Это стандартная практика на ~700+ игр в мме, фармить там просто не дают, идиоты остались играть с нейро. В то же время как той же врке к крипам слишком близко подходить не надо - стрела с 1.8к ранжи бьет, фармить можно, эскейп контрится разве что дифузами, либо ультом шд\ветром инвокера, станы и сети не контрят - включать виндран надо уже после них.