Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 16:50   #2913
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Я заметил, что ты просто нашел это видео, а посмотреть неудосужился. Бх учавствовал в 7 убийствах, и 3 раза сдох. Как ты думаешь, сколько треков он дал? Я тебе скажу сразу, именно треки определяют коэффициент полезности у бх, а не итемы. Просто я с еулами меками и лифбуцами имею 8-10 килов и 30-35 ассистов. Тут и дураку понятно, что я не умираю, и даю своей тиме столько золота, сколько они в лесу не нафармят. А как тебе фазы помогают в тимфайтах выживать и раздавать треки я понятия не имею. Этоже вроде ты доказывал что квасвекс инвокер неочень, да?
Давай решать наши споры сравниванием винрейта, конечная эффективность за ним

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

п.с. я не очень понимаю, ты если покупаешь фазы, некачаешь инвиз чтоли? Как можно использовать активку фазов с максимальной эффективностью, если, по сути, всю игру ты должен быть невидимым?
Давай сразу определимся, если ты играешь как сапорт, то ок мека, орчид, лайбутсы и т.д. - ок, ничего против не имею. Если ты играешь как керри, то имхо, фейзы лучше пт.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение

[/COLOR]п.с. я не очень понимаю, ты если покупаешь фазы, некачаешь инвиз чтоли? Как можно использовать активку фазов с максимальной эффективностью, если, по сути, всю игру ты должен быть невидимым?
инвиз на бх юзаю, для гангка/эскейпа/допдамага, во все остально время перемещаюсь на фейзах.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием