Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 18:10   #12
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

По умолчанию Re: Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD

В общем такие дела с биошоком.
Для игры от которой я ожидал "ОБ БАЖЕ 10 ИЗ 10 ". Енергии адама из 1-2 части сменили на энергетики с другими названиями.
Даже сравним с 1 частью: озарение в конце Букера - раскрытие личности Атласа; взлет на капсуле в Колумбию - спуск в батискафе в Рапчер; (Упс спойлер).Сюжет не особо порадовал, кроме главного антоганиста(На столько раздражающего злодея сделали, прям как патриарха Кирилла),но это скорее к персонажам относят.+ к этому квадратные и прямолинейные уровни.
НО есть даже плюсы,. Сама элизабет не плохо получилась(Не в плане внешности).С начала ты видешь достаточно замкнутую девушку , которую(Если я правльно понял по английски) держали всю жизнь в башне, ибо она что-то типо мессии, а потом она все "АCАЗНАЕТ" и уже меняется.Не плохая атмосфера в самом городе, особенно по началу: плакаты в стиле "Опасайтесь ложного священника!",момент когда узнал что ирландцы тут как негры(Теже негры , только рыжие,). А так еще оружие не плохое.
Не буду концовку спойлерить, ибо она и в правду не плохая на фоне сюжета.
В первых частях была атмосфера безысходности и достаточного одиночества,сам город под водой это пиздец как круто, что уж говорить когда почти каждый персонаж поехавший убийца, перекаченный адамом.
Тут с этим все хуже,хотя могло быть лучше раза в 2 ибо идея была не плохая.
Дизлойс в обшем :c
Wooly вне форума   Ответить с цитированием