Цитата:
Сообщение от NikSlim
 какие иллюзии, помоему это ты живешь в мире иллюзий, где нет мамоебства, тысяч читоблядей и турниры не выигрываются благодаря десяткам протестов и насосанным тесным связям с такими же школьниками- судьями. если бы темы в палате 13 не начали засирать постами аля "да всем похуй", до сих пор реки лились на читокланы и уебанов-судей. и представь себе, в батле в сотни раз меньше читеров и аудитория куда взрослее. видимо не многим подсилу скопить с обедов на разовое вложение аж целых 2000 рублей.
|
Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:42 ----------
Цитата:
Сообщение от *
Да-да
А эти посиделки - днем на гиране,что самое интересное -больше там было взрослых,адекватных,чем школьников,ночью кв..
А эти дикие срачи в тс (как часто используемый) по ночам
Как вспомнишь,так nиздец становится :с
Ностальгия 
|
Вот именно. Особенно если у тебя есть клан, в котором ты реально уже долго, долго знаешь людей, постоянно трешь с ними в скупе или ТС, рубаете КВ то это вообще замечательно. Такая-то АТМОСФЕРА. А зарубы, зарубы то! Тут тебе не батла, где то и делай "пиф паф и бум бум", в ПБ можно было эпично зарубаться в ЧАТЕ! Ахуенно же.
Стоит сравнить хотя бы с Shadow Company. Это просто какое то говно. Поиграв в ПБ, я остался там просто дохуя надолго, меня реально втянуло, и не просто так, а были причины. В SC поиграл буквально пару часов, больше меня там ничто не держало, оно просто на это не способно. Конечно, там до сих пор есть какая-то аудитория, состоящая пожалуй из таких же тупых казуалов, которым плевать, во что играть, лишь бы пострелять там кого-нибудь по сети, и все.
А какая КОМАНДНАЯ ИГРА то! Это тебе не 50 на 50 в батле, это 5 человек против 5, спина к спине, тактика, крики в ТС "ТУМБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛИ ПИДОРЫ!!!"