Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж Русские бабы
Тема: Пиздеж Русские бабы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 20:54   #45
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Русские бабы

И блять, если щас подменяют ценности девушкам, которым мамки в детства вьёбывают в мозг про то, что они самые блять принцески, их достоин только принц с огромной елдой, который ездит на "Порше" и чтоб блять, был богатый.

Да нахуй ты, хуйня из деревни, нужна такому мужику. Самки хотят богатства, внимания, подарков, и "Ты думаешь только о работе", сукa.

А как блять уделять внимание, если cyka, надо пиздюхать на работу, чтоб блять дарить ей подарки. Эдакий круг безысходности. Из за работы "нету внимания" - Без работы - не будет "богатства" - без "богатства" не будет подарков - без подарков - "Иди нахуй нищий мудак, нахуй я с тобой связалась. Ты мне нечего не даришь. Ты меня не достоин". А потом бежит ныть к своим блядоподругам.

А потом такие принцески залетают от какого нить уёбка, которого она считала тем самым принцем, он же в свою очередь скинув ее с хуя, уёбывает от неё к ее маме, и она остаётся растить личинку от хуй знает кого. Одна. Ну или же делает аборт.

В этом проблема. И проблема не только у нас. Она же "самая лучшая, она не такая как все".

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 17.07.2013 в 00:41.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
FedExe (05.04.2013)