Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Warframe - кооперативный ММОTPS/RPG.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 02:10   #45
Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Re: Warframe - кооперативный ММОTPS/RPG.

Игра очень даже доставляет(если с другом играть - в разы!). Кстати вот у меня как обладателя не самого хренового ноута(а системки мои явно выше твоих) игра даже на минималках лагает(а что еще интересней - на максимальных текстурах... лаги нихера не меняются), а в замесах иногда просто невозможно стрелять. Зависима от ФПС(как с ПБ, то есть чем выше фпс тем выше скорость игры, проверено). Набор персонажей в начале как то на рандом - эскалибур и локи есть, а вот третий например у тебя электро, а у моего друга был там кто то другой(не помню уже кто). Доната просто немерено(а если покупать его за рубли - еще и дорого падла), и некоторые штучки без него не достанешь(чего стоит набор цветов за 150 рублей! А таких наборов пять). Игра кстати неплохо забагована тоже(ну, бета, можно простить). Но вот что радует - это всякие трюки. Скользить в присяди, бегать по стене, вырубать с левой в воздухе(да, таким трюком можно опрокидывать врагов) и еще дохрена фишек. Одно но - иногда такое количество фишек на трех кнопках наоборот, немного мешает, но в общем сделаны хорошо и понтово. Миссий так то не много(кстати ПВП не ждите - разрабы говорят его не будет вообще), и они ВНЕЗАПНО могут надоедать, хотя... с одной фишкой становится поинтересней.
В чем фишка? В модульности уровней. Что я несу спросите вы. А то что каждый уровень собирается из заготовленных кусков в памяти, и если вы навестите одну и ту же планету раз 8 вы не получите идентичных карт, они все будут разные. В общем игра с другом очень даже не плохая, посмотрим что получится на выходе.