Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 00:11   #2515
Аlmost
n1

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Такая вот игра.
Решили с другом поиграть паб. Пикаем, я - джагера, а он - расту. Идем на бот никому не мешаем. Тут же пикают траксу вр и енчантрес, которая пишет что идет лес. Все вроде нормально, если бы винда пошла хард, а тракса мид. Но случилось наоборот, и тракса оказалась на харде, а винда на миде. Енча качнула себе 3 спелл (хилку), и стоя возле кентавров начала себя хилить. Тут вчате появляется надпись - "бля не то прокачал". Серьёзно, последний раз такое видел на гарене в комнате 146 два года назад. Все ничего, но на 40 секунде убивают траксу на харде, которая против свена с линой стояла, и через 10 секунд винду на миде, что стояла против СФа. Игра продолжается, третья минута счет 0 5. Энча идет гангать мид, кое как забирают с виндой сфа под его вышкой, и умирают вдвоем от этой самой вышки. Мы спокойно фармим бот, наступает девятая минута. Из инвиза ультует сф, и забирает меня и моего саппорта последующими 2 ударами. Оказалось что он уже 11 уровень и у него есть шадоублейд. После этого ганка мы решили ливануть. Можно ли нас винить за это?
Дай id матча