Всем массовый здряв.
Все мы знаем про
FUUU Комиксы. Все видели комиксы различной степени убогости, все используют эти забавные рожицы в постах, многие их любят.
Кто то пророчит им замену заебавших всех
ICQ смайлов, кто то же считает хуйней. (Какой то редкостный уёбок!).
Классические рожи довольно забавны, но новые дополнения к ним все же порой тянут руку в лицу.
Лично меня бесят тупые комиксы, где какой то ма

етний мудень рисует историю про свою ебанную школу, в
Paint и без намека на аккуратность. Кто то же рисует по настоящего охуенные истории во
Флэш.
И такая хуйня не могла обойти стороной
iOS. Помимо всяких унылых шаблонов, и кучи программ для создания комиксов, я нашёл
4 игры по мотивам этого явления. Все игры на английском языке, но для любителей данных рожиц я думаю это проблемой не будет, тем более что вся суть понятна и без слов.
1. RAGE WARS.
Простая стрелялка где надо идти вперед и проходить уровни разной степени сложности. По пути поднимает бонусы, подбираем оружие, убиваем море
Rage зомби. Игру вы начинаете с 2 пистолетами и попутно подбираете оружку. Имеется:
АК-47, РПГ-7, Лазерная пушка, Огнемет, Дробовик. Для особо ленивых имеется донат - можно купить и начинать игру не с пистолетами, а с оружкой, которую вы купите. По мне так - купят это только упоротые долбоёбы, ибо играется легко и в карман не тянет.
В игре 2 режима: На прохождение уровней, и Выживание на время.
2. RAGE JUMP.
Тут объяснять не надо: Эдакая
Doodle Jump с
Rage рожами. Была еще и когда то игра от
Sega - Sonic Jump на телефошке. Прыгаем вверх по блокам. Упал -
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ и Вас встречает рожа тролля на весь экран.
3. RAGE RUNNING.
Как понятно по названию: Бежим вперед, перепрыгиваем препятствия. По смыслу схожа с RAGE JUMP. Надо пробежать уровень на упав и не врезавшись в колючку.
4. RAGE RUNNER
Игра схожая с
RAGE RUNNING даже названием. Суть та же, но нарисована хуже, да и выглядит более сырой. Да и если предыдущие игры сделаны командами разрабов, эта же сделана явно простым любителем
Флэш. Картинка, если честно выглядит убого, в стиле большинства комиксов. Так же бежим, перепрыгиваем препятствия, только еще и атакуем встречающихся на пути уёбков.
Играем за 1 из 3 персонажей: Troll,
Forever Alone,
Me Gusta. У каждого своя анимация атаки и фоновая музыка. Кстати, фоновая музыка у тролля - та самая песня
Эдуарда Хиля 1976 года.
Спасибо за Внимание. Всем хорошего Вечера!