Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Как я Сумерки смотрел.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 23:25   #11
FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Как я Сумерки смотрел.

Фильм - гавно, никакой художественной ценности не несет, культурного багажа от него у вас не прибавиться. Кидаться гавном в каждый подобный фильм не вижу смысла, ибо гавна не хватит.

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Кстати,Лионсон,буквально недавно вышла очередная экранизация романа Стефани Майер "Гостья".
Фильм на 1 недели проката провалился.При 40-ка миллионном бюджете он собрал только 11 и занимает 6 место в лидерстве
.6/10 оценка на КиноПоиске,5.9/10 IMDb и 36/100 на Metascore. Ну и я,как киноман и эстет,скажу что фильм слабоват.Главная проблема,как и Сумерек - сценарий.И дело не в сценаристе(он написал сценарий к "Шоу Трумана"),а в убогости романа.

Я к чему вообще всё это.
Может ты напишешь ещё один обзор мм?Тем более сиквел всё равно выйдет в следующим году,вангую.
Тем более тебе понравилась предыдущая экраниция,да и сам роман Стефани Майер,наверное.
Я как киноман и эстет скажу, что на этой неделе, когда я ходил на Большого Лебовски отреставрированную версиюна английском с субтитрами, в мой зал зашло человек 10, а в соседний на гостью фулл.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием