Цитата:
Сообщение от Santos
Ты скорость атаки видел? Зайди на тест, вкачай только векс купи перфоратор и пт и посчитай урон с молний, там даже криты не нужны. Дружище, твои рассуждения основаны в лучшем случае на собственных наблюдениях инвокеров в руках нубов, в худшем случае кто-то там сказал "векс говно", а ты поверил и начал повторять. Что толку спорить, создай комнату включи читы, поставь свена с 6 тарасками и проверь дамаг. Я на тесте сыграл игр больше чем с игроками, а ты мне тут рассказываешь про хуевый дамаг и твоё авторитетное мнение об вексовом инвокере ( которое даже не твоё). Так смешно, пытаешься аргументировать, приводить факты, а тебе пишут "да мне похуй, так денди сказал, я верю и идите все нахуй", ну а толку что ты тут это пишешь? Я пытаюсь правду найти, вдруг что-то сам не заметил или еще какую фишку не знаю, а тут единственным аргументом является опыт 10 игр за инвокера, 5 просмотренных стримов с участием инвокера и безапелляционное "а мне похуй" 
|
Возможно ты и прав, что я видел только нубов с инвокерами на руках. Но это то, что я видел. Я видел как эти инвокеры становились на коленки и сосали. А вот когда я видел экзортовых инвокеров, и их раскаст, с которого всякие сапорты улетали в таверну, это было круто и полезно, а не обоссаный емп, который никого не задевает. У меня нет такого, что кто-то сказал, что вексовые инвокеры говно(или что-то иное), и я начал повторять это. Это мое личное мнение основанное на увиденом в пабликах и стримах.