Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:13   #2493
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Эти все 700 дмг это все хуйня, которая если и будет, то только на 25 лвл, когда будут молее мощные герои способные ебать тебя намого круче.
Не забудь, что вексовые инвокеры не качают эксорт(в начале офк), а следовательно бонус к дмг от акларити у них нет. Онли атак спид. А из-за их векса в начале они безполезны, ибо не метор дать, не санстрайк.

Последние 4 иновокера с которыми я играл, могли чето в начале( этак первые 10 минут заебывать своим кулдснепом) ну а потом вообще юзлесс, дают свое емп, в которое никто не попадает и все. Не метеора, ни санстрайка чтобы помоч в убийствах, НИХУЯ.
Сначало ты не веришь что там есть такой дамаг, потом ты говоришь что он хуйня...сколько у тебя игр на инвокере? Твои "теперешние" доводы базируются исключительно на уровне инвокера, но извини меня, войд с 11 уровнем будет тащить с буризой? Мне кажется нет, из-за банального отсутствия той ловкости, которая ему прирастает с апа, и недостатке скиллов как таковых. Мало кто из керри показывает 0.4 атак спида, это 5 атак в 2 секунды, и 100% одна из них будет критическая(любой суппорт просто отъедет, если ты рядом с ним с гв выйдешь, даже очухатся не успеет), + ты ренжевик, у которого еще осталось 9 скилов. То, что делает войд пассивкой можно сделать инвокером его скиллами, если ты не умеешь - так это ты дно, а не вексовый инвокер хуевый. У инвокера сила в уровне, он его должен получать как можно быстрее, а то что ты предлагаешь "нагибать" 11 уровневым инвокером на 50ой минуте - так это похуй какой у тебя там экзорт или векс, ты абсолютно не конкуретноспособен. Ситуация 1 в 1 с мипо. Получил уровень быстро - победил. Не получил - скорее всего проебал. Носи с собой тп, ластхить нормально, и ты быстро из вексового инвокера станешь фуловым. А то что ты не знаешь как играть в вексе вовсе не делает этот билд не жизнеспособным.