Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:40   #2228
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Вчера дота сама себя поставила обратно, смотрю чо в игре происходит: 2 игры из 3 на еу сервере с пингом в 280(шо за хуйня), в первой игре мгновенный селф-пик со стороны моей тимы дума и снайпера. На вопрос "а нахуя снайпера то с думом?" мне овтетили "а ты посмотри мой профиль, я снайпером нагибаю все живое". Естественно проебали именно из-за этого долбаёба снайпера, который нихуя не на фармил, но бегать гангать он любил( фидить, всмысле) по кд скроллов и наличию денег на них.

Вторая игра, пинг 270, мгновенный селф-пик мипо\кунка, при том что кунка идёт в мид против инвокера, а мипо стоит на изи. На вопрос "а нахуя мипо то?" ответ: "а ты открой мой профиль, я за мипо тащу как нотейл". Естественно проебали именно из-за этого долбаеба мипо, который к 20 ой минуте не имел ни аганима (паря в трипле стоял), но, блждад, был аж двинадцатава!!!111 уровня.

Третья игра, думаю ну нахуй этот делей в 3 секунды, пойду на русский сервачек, ща думаю наши бравые парни покажут, что не лыком шиты. Наш пик: бх, зомби(йа), бейн сулла и ланкер. Расстановка лайнов: бх пошел мид против кробы, медведь лес, бейн суппортит лансеру зомби солохард проитив триплы (обоже блять). На вопрос "а нахуя, собственно, бх мид, его бейн отстоит молча, и полнезнее ведь будет?" мне ответили: да открой мой профиль да я, да ты, да я, даты проебал лайн трипле, а я против кробы соберу бф и фазы и буду её убиватьигрутащить, тыдно янишкольник иди читай гайды со своими 377 победами и 42 уровнем, дно". Этот парень даже треки не кидал. Даже когда ластхитил и убивал в соло. Естественно проебали. Естественно, блять....

Вывод: пожалуйста, сцуко, не берите керри, если нихуя не умеете фармить и стоять за них на лайне. Просто, блять, не берите, сколько вы бы там гайдов и мувиков не посмотрели.
Мне вообще не дают играть лейтера. Пикнут в тиме 3 керри, и оставляют меня в безвыходном положении
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lomosar (21.03.2013)