Цитата:
Сообщение от Oss
Я не переводил тему, там смысл один в один с твоим постом выше, только буквы немного другие. А что касается того, что ты пытаешься меня уличить в пидарских связях, эт ты только время тратишь. Иди трави свои забавные истории на свой ламповый гейский форум, не знаю где ты там любишь возбуждать 40-летних педофилов своими рассказами. И если ты ждешь, что у меня пукан воспылает, то я тебя огорчу, это невозможно, особенно от жиденьких высеров в интернете. 
|
Вот это чувства, вот это экспрессия, если бы тебя не затронуло моё высказывание, то ты бы не обвинил меня в посиделках на "гейских форумах", ведь это логично? Логично. А ведь от тебя не было ни каких опровержений на счёт того что ты якобы залетел от двух абсолютно разных сокланов, причём каждого из них ты соблазнял по разному, не мог бы ты рассказать о том как ты соблазнял данные субъекты, ведь таким людям как Timmy, Trololoid( он сумасброд и некрофил), бурундук'у и многим другим пользователям будет довольно таки интересно узнать о твоих секретах соблазнителя.