Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вопрос посоветуйте, что почитать
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 23:35   #9
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

По умолчанию Re: посоветуйте, что почитать

Цитата:
Сообщение от Неборда Посмотреть сообщение
Подводная лодка, Стальные гробы, Один день Ивана Денисовича, Крейсер Его Величества "Улисс", Баязет, Мастер и Маргарита, Краткая история времени, Апгрейд обезьяны, Русь и великая степь, Протоколы колдуна Стоменова, История земли и жизни на ней, Старик и море, Учитель фехтования, Парфюмер, Цивилизация каннибалов, На западном фронте без перемен, Жестокое море, Турбосуслик, Евреи и Талмуд, Забавная библия, Истребители - разорванное небо, Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект, Прокляты и убиты, Предсказания прошлого, Планета призраков, Парадоксы мозга, Антимулдашев, Демографическая война против России, Волхв, История отмороженных в контексте глобального потепления, История евреев с древнейших времен по шестидневную войну, Двести лет вместе, Черные дыры и молодые вселенные, Элегантная вселенная (суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории), Маятник Фуко, Чума, Теория глупости или Учебник жизни для дураков, Тени над Заполярьем, Террор, Исповедь мага, Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики, Библейская правда.

Просвещайся. Завтра могу еще накинуть.
Военная литература? Я просил, что-то легкое и захватывающее, а не нудную книжку) А может и есть в них, что то...я не читал .
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием