Цитата:
Сообщение от Santos
Я не знаю, веришь ли ты в это сам, или же работаешь на публику, пытаясь заработать себе авторитет.
Нужно ли обращаться к первому твоему посту, читать что-то там про "хотел нахаляву кинуть меня, о  ол, у него попоболь", потом читать твою финальную десятую версию, которая уже каким то волшебным образом про "хамство", пытаемся всё это как-то увязать и соотнести...нет, думаю всё же этого делать не нужно, ведь похороны логики это событие не просто печальное, но это еще и акт, который открывает истинные побуждения человека.
Выводы каждый сделает сам, но ради лулзов напомню: самый простой способ соединить две точки это провести прямую.
|
Я кинул про то, что о

онахялву из-за твоего последнего поста в стимчате, можно было разойтись мирно, но ты кинул палку в мой огород, меня и повело, давай будем честными: ты хотел, выменять эту хуету 1к1, но ты сам знаешь, что обычно меняется шмотка на грейд выше, тем более анкомонка, бывают случаи, когда интересы совпадают и вещь меняется 1к1. Про авторитет? авторитет на гладе? типо о

оятут2годасижуяатвори етный, нахуя мне на гладе авторитет? я тупо сижу во флудилке и пишу, что думаю. Я хотел пойти на мировую, сослаться на непонимание покупателя и продавца...
---------- Post added 12.03.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 11.03.2013 at 23:59 ----------
По твоей же логике можно выменять ебаный плащ на врку 1к1, но на практике так не выходит, и приходится отдавать 3 рарки, не исключаю шанс, что человеку понадобится то, что у меня есть, но шанс мал...
Какого хуя Фнатики играют так поздно с ликвидами, да еще и бо3, я поставил 2 рарки, мне их победа нужна кровь из носа как...