Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:49   #2018
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от NyashaYaTashyu Посмотреть сообщение
Было +9 по победам, стало +2, щас играл, у меня 63 победы, смотрю левелы при загрузке, за меня играет чучело с 0 побед, и чучело с 13 победами, и антимаг с 600 победами, ну ладно посмотрим, пикнул врку, трент и тайд эти 2 еблана пара, нихуя куру не купили, хотя оба шли в сапорта, еблан трент не знал, что можно кидать хил не то что на вышки, а на других, он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! никого не хилил, я ему и в чат пишу на русском и на английском, и в голосовой ору, эта тварь игнорит, тайд ультящий в крипов, и не использующий спелл е-шный, когда рядом с ним темпларка в инвизе, антимаг прыгающий под т2, когда еще т3 жив, и умирающий от стана лину, я не ебу, почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мне попались эти увальни, твари блять, учатся играть, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в гарене все имеои представление как играть, тут пиздец, хуже гарены, когда уже ладдер введут твари
У меня такая же хуйня случилась. Меня после очередного проеба, где я в соло пронес 4 тавера, пока остальных 4 хуесоса ели пронесли 1 и мы проебали, у меня бомбануло и я создал новый акк. Я охуел, когда моя тима делала все более менее, не фидила лайны( ну кроме некоторых нубов, которым было по 8 лет, они об этом сами говорили в микро, ) Я охуевал, когда каждый раз, в начале покупалась кура. когда мне тиммейты давали свою фласку хп/маны. Когда был более менее слаженный тимворк.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием