Цитата:
Сообщение от Vaynard
Чем нормал на данный момент лучше?
Во-первых, не тратишь время на баны.
Во-вторых, играешь кем хочешь. Играй дабл топ, дабл бот.
В-третьих, контрпики. Команда не знает, что такое свап. Капитаны банят всяких хеймеров, вуконгов. Потом первым пиком берут мид или топ, после чего руинят игру.
В-четвертых, нервы из-за эло. Все так трясуться за виртуальные очки, что пиздец. Если к примеру счет 0-4 или 0-2 у кого-то, то начинается флейм, сопли, инстант афк. Ебаное бо3
В-пятых, ебаное разнообразие героев. В нормале я могу увидеть сораку на миду, талона или олафа джангла. На топе какого-нибудь удира/фиору/трынду. В ракеде блять одни и теже герои 24/7.
|
1) на баны тратится в среднем по 5 минут, люди сейчас почти не ливают/не доджат
2) игра без джангла хуета, если одна линия оказывается сильнее, то игра уже проебана, потому что на помощь им врятли кто-то придет. Да, топеру придется потерпеть против дабл лайна, но это не такая уж и проблема.
3) не знаю, где ты играешь, у меня такого нет, все что ты описал.
4) в нормале разве такого нет? там игрок уж точно может ливнуть, эло его не держит.
5) да, ты можешь пикнуть какой нибудь троль пик, но врятли ты сможешь им что-то сделать просто нормального игрока, который будет просто фармиться, ждать джанглера для помощи, опять же если он есть(см п.2). Также, ты можешь в блайнд пике взять какого нить ксина, ирелию на топ, а там попадется какой нить джакс, которому ты чисто из-за специфики героя ничего не сможешь сделать, в итоге проебешь лайн.
Профит.