Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Ебануться инки гнуться!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 07:38   #17
The BuZzZ
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Быдло Задрот Школоло

По умолчанию Re: Ебануться инки гнуться!

Харооооооооош, это самый четкий срыв покров который я когда либо видел! Я то думаю, какого хера он ушел с гвардейки, потом вернулся. Ему нехватает женского общения в сети? Омг, убогий человек. Как там может его нехватать? Женского населения в мире больше, чем мужского. Чтобы женщины с тобой общались, нехуй подкаблучником быть, и всё ок будет, и сколько ему лет вообще? 16? И он собирался к вишенке подкатить? И он уже думал, что когда он к ней приедет, она раздеваться для него будет? Мда... Какой нормальный мужик так сразу подумает? Без свидания, сразу в постель? Вот после свидания ладно , но не сразу же. Темболее вишенка больно взрослая для него. Будет хоть парень меньше наяривать на её фотки целыми днями. Надо у него из-под кураторства вообще всех девушек убрать, чтобы он на мальчиков переходил, а то он также придёт к мальчику потом, будет надеяться, что тот разденется, а тот скажет "Ты ебан? Мы же друзья." и ебанёт ему по роже.