Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пиздеж посони помогайте
Тема: Пиздеж посони помогайте
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 19:27   #8
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: посони помогайте

Цитата:
Сообщение от Интеллектуал Посмотреть сообщение
Как температуру сбить ? Я ебу уже второй день 38.5 ! Таблетки пью каждые 3 часа до 37.4 сбивает потом обратно поднимается ! Ущербы с высерами идут нахуй
Значит так, берём пустую тару в количестве 3 бутылки из под водки, с помощью стеклореза делаем идеально-ровные дырки на левой стороне у двух бутылок и на правой стороне у оставшейся бутылки. Затем соединяем с помощью шлангов диаметром 44мм все бутылки. Далее берёшь клизму и подсоединяешь её к данному агрегату. Затем выводишь из первой бутылки шланг с наконечником ( аля фьер де вьюрэ). Подвешиваешь клизму на крючок. Приступим к приготовлению целебного раствора мой юный друг! Предварительно смешай шоколадку марс, глицинотримеколь и 1\3 спрея гексорал, смешивай при температуре 38 градусов по цельсию в течении 10 минут. Затем с помощью ступки и пестика перетолчи 2 грамма перца горошка, семян горчицы и клубней дикой ежевики. Затем пересыпь сухую смесь в элитную консистенцию на основе марса и помешивая при температуре 180 градусов по цельсию добавляй: мышьяк, амаксиклав, гербион и белосалик. Получившуюся смесь немедля налей в клизму. Смажь своё отверстие жиром моржа и вводи резко. Затем вводи раствор в течении 160 минут. Приятного выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Это к Спиду, ща его позову
Я пришел.
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenich  (03.03.2013)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Evgenich  (03.03.2013), Mr.Р.у.С.ы.Й. (07.03.2013), Shemigoth (05.03.2013), user389162 (12.03.2013), БУБЛИК :3 (06.04.2013)