Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Lineage 2 и World of Warcraft
Тема: Срач Lineage 2 и World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 20:43   #39
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Lineage 2 и World of Warcraft

Сорта говна. Mmorpg must die. Пробовал играть и в то и в другое - нигде не задержался. Чтобы играть в мморпг нужна куча свободного времени, нужно реально задрачивать, чтобы получить хоть какой-то кайф от всего этого задротского ремесла. У меня хоть времени в основном полно, но я не могу долго концентрироваться на чем-то одном. Крафт, прокачка, левлы, скиллы, хар-ки, статы, шмот, баланс, заточка... квесты, эвенты, коробки, пека... обновы, классы, инсты, данжи, пати, бафф... идите нахуй, господа. Нравится что-то более динамичное, ммофпс, к примеру. И если и задрачивать, то что-нибудь более динамичное.

В ладву играл на оффе, побегал, подрочил мобов, пару квестов... ничего интересного для себя не нашел, смысла играть никакого. То же самое со всеми остальными корейско-китайскими мморпг. Гринд, дроч дроч дроч, циферки циферки.

ВоВ тоже играл на фришке, до 20-ого лвла качнулся и кинул. То же самое: смысл играть?

Хотя за мной до сих пор грех плетется: Perfect World. Не знаю, как но эта хуйня втянула меня на пол года. Наверное только потому, что тогда я только открыл для себя жанр мморпг. А про саму игру сказал друг. Говно лютое, но были доставляющие моменты.

Ну и PB (хоть и не рпг, но ммо) всегда буду помнить. Это было ахуенно.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием