Цитата:
Сообщение от etoDFsinok
веником как-то убирались, после появления пылесоса наврятли веник стал хуже выполнять свою работу
мы всего лишь ассоциировали посты на тему: зачем покупать айфон/галакси/и т.д. если есть кнопочные
|
Осталось изобрести веник с выходом в спутниковую систему ГЛОНАСС
Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
Зачем вы покупаете себе игровые консоли?! Это вещь не полезная. Это игрушка, как и все эти планшетки. Только с лопаты можно еще и позвонить, зайти в инет (можно и на консолях) попиздеть в скайпе, погамать в игрушки. И все это делать, где нибудь вдали от дома, где нибудь в ебенях, где есть электричество и точка доступа к интернету. Та же хуйня, те кому комп нужен для работы - в большинстве случаев, его не купят.
Готов поспорить, у родителей вы выпросили себе компутеры, явно не для работы - а для игрулек. Это не полезные вещи, нахуй вы их купили.
|
У меня была в жизни всего одна консоль. PS1. Родители дарили на день рождения, так как в детстве ничем дорогим я похвастаться не мог. Да и мысли в то время были другие. Покупали, чтобы с друзьями погонять пиздато в игрульки. Ко мне всем селом приходили.
Насчет компьютеров. Вообще мне первоначально его купили, потому что в школе стали гнобить, мол, "Фуу, нет компа, лах". И на информатику он был нужен. Потом уже стал играть только. Но сейчас... Рефераты, доклады, лабы, практические и прочее, все это делается с помощью компа и принтера...