Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:00   #10
Щавель
хуй

Награды Поцан 9 уровня Постер II степени Пацан
Форумный тролль Школоло Быдло
Турбогнев.

По умолчанию Re: Анонс Sony PlayStation 4 - главное наебалово уходящей зимы! Фоточки Killzone

Консолеебы совсем охуели. Особенно юзеры ПС. Консоли это такое отвратное говно, что блять пиздец. Из-за вас, пидоров, как раз-таки на ПК игры и хуево оптимизированы, а графон - ебаное мыльцо .
Сука 7 лет играть в одно и тоже, а потом кукарекать, что "да у нас на соснсолях кучи эксклюзивов что пиздец". Какие эксклюзивы? Из достойных только Хеви Рейн (ну файтинги не беру в расчет), все остальное ебаный собачий кал.
А вот на ПК такие шедевры, в которые я в последнее время играл, как БФ3, Скайрим, различные авто/авио симуляторы, куча ММО.. А не ебаный унчартед. Нахуй идите, говноеды
Так что можете дальше копить 2300 с завтраков на новое кинцо, т.к. ИГОРЬ УШЕЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

---------- Post added 22.02.2013 at 00:00 ---------- Previous post was 21.02.2013 at 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Heavy Pigeon Посмотреть сообщение
Чет вы ребята тут совсем все попутали ( Сори за обобщение ) , и большинство людей в интернете просто забыли , что PC это прежде всего ЭВМ , это рабочая лошадь , а не бобик с которым надо играть ежедневно . По назначению используют данную машину только определенные сферы , про оптимизацию PC по полной , именно для игр , по моему даже речи и быть не может, так как обновлять по последнему слову техники и компы дороговато , и игры тоже . В качестве бобика нам подарили приставки : Sega, Dendy , GameBoy ( вроде так ) ,PS , Xbox и прочее... Создание игр на PC в погоне за графикой , реализацией , физикой и всем прочем , я считаю полным бредом , хотя и сам PC юзаю "Just for games". Лично я уже задумался о покупки приставки , потому что считаю апгрейд компа зачастую дороже той же самой приставки , пофиг что цены на игры бешеные, на мультиплеерные игры , я думаю можно потратить 2,5 к .
Ну смотри. Сама сонсоль будет стоить около 30к рублей. +ИГОРы, каждая почти 3к, а их же тебе надо не одна, правда? 30к рублей - это отличные видеокарта и процессор на пару-тройку лет вперед, а игры стоят в среднем по 500-700 рублей. ПК давно перестал быть чиста рабочей машиной, эту нишу давно заняли ноутбуки (т.к. их можно везде брать с собой еба).
Щавель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N'Dorphin (22.02.2013), Pavlusha (22.02.2013), XoXXXoL (22.02.2013)