Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 09:14   #1498
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Окай, некст, стою за дестра на миду против бейна, все ок фармлюсь бейн почти не выходит с хг и вообще не фармит, а если и выходит то сразу в астрал. Вроде все норм. Чекаю руны. Юзаю инвиз подбегаю к бейну, юзаю дд, кидаю в астрал, но тут он кидает свой скил который сносит мне 230 хп и ультует. Думаю писать дальше от том как меня никс из инвиза мочил и как в замесе меня ебали не стоит. Вообщем, как надо было стоять против бейна?
Дестр - керри, ему мид не особо нужен ввиду того, что против любого тру мидерного героя он мало что сможет сделать, не говоря уже о том, что его гангать будут, а ему самому гангать на лайнах особо нечем, да и безтолку - с одного пака крипов голды приходит столько же, сколько за убийство героя (а еще не факт, что ты его убьешь). Надо идти на длинную и фармить с суппортом, а в мид поставить какое-нибудь хуе-моё с 4мя активными скилами, и пусть бегает гангает вражеского керри.
Если против тебя играет никс - не поскупись на 200 голды, поставь вард там, где фармишь, либо попроси сделать за тебя это суппортов. Принимайте его на разварженном хг и тогда он десять раз подумает, прежде чем бежать без тимы кого-то убивать.
С другой стороны, если у врага есть никс, то толку от дестра будет не много, ведь инты у него не занимать, а никс выжигает по тебе будь здоров, каждые 5 секунд снимая с тебя груз бремени 10-15% твоего манапула (с огромным количеством хп в придачу), что пассивно уменьшает твой дамаг с орба.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Neiro12 (21.02.2013)