Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 19:25   #122
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами*
почитал эту тему многое стало яснее

просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить .
Нет, ты пересмотри и подумай башкой)
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее.
Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом.

Последний раз редактировалось Negativ4eg; 16.03.2011 в 19:29.
Negativ4eg вне форума