Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 17:51   #68
DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.
ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?,

Последний раз редактировалось DoubleStrike; 16.03.2011 в 17:53.
DoubleStrike вне форума