В моем видео:
Point Blank: Карма Читера - YouTube
фигурирует скрин с некий
КуриБамбукДруг*
А в списке забаненых вписан ник:
КуриБамбукДруг!
поэтому пошел жесткий срач мол я напутал: забанили одно а я обосрал другого
Вот что мне пишут:
Цитата:
1.43 там ники разные, тупица блять, бук никогда не читерил, короче ты хуйло только клан опозорил, когда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там не нашего банили. ЕБАЛО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НИКИ БАСА ТЫ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ
|
Цитата:
ты посмотри, там у нашего * в конце, а в списке забаненных ! есть разница?
|
Цитата:
короче нахуй переделывай, какого хуя мой клан засветился, когда там забанен парень не из нашего клана? это пиздец просто...ты такое дноооо
|
Цитата:
дак просто не правильно, забанили КуриБамбукДруг! а у нас был КуриБамбукДруг* и просто нас прокатили за читоклан, норм?
|
П.э. я решил создать отдельный топик, чтоб эту ситуацию разжевать.
Первое, что хочу сказать - никакой ошибки нет, я намеренно соотнес эти 2 ака (КуриБамбукДруг! и КуриБамбукДруг*) на одну персону. Почему? ок. сейчас расскажу.
В прошлом году ко мне обратился
КуриБамбукДруг! с просьбой принять в клан его состав из 5 человек (
КуриБамбукДруг!, Rondom, Forward, + еще 2 товарища, ники не помню) т.к. их клан распался.
Меня сразу напрягла стата у
КуриБамбукДруг! - 90% в хед. П.э. попросил их писать видео на КВ (Играли с БеГуЩиМи).
После КВ сторона соперников как раз запросили видео именно их, хотя они были все в минусах, а видео тех кто тащил их не заинтересовало. Сей факт меня сильно удивил, все с интересом просмотрели видео, но ничего подозрительного не нашли. Forward - вообще не сделал почти ни одного фрага на КВ. Позже я зашел случайно на паблик где он играл и у него счет был 20 к 0 на люксе. Я его сразу попросил сделать скриншот и вкл фрапс. И опять видео ничего не показало, вроде все чисто.
Но всетаки в итоге я решил их не оставлять в клане и кикнул.
И как оказалось чуйка меня опять не подвела.
Уже после Нового года,
КуриБамбукДруг! попадает в массбан, и палится на рекласе в таких темах как: "Правильный инжект", "Как отвязать мобилу от спиженного ака" и т.д.
И после всех этих событий мы играем КВ с кланом DeaDWarr!or, в составе которых замечаю игрока с ником
КуриБамбукДруг*
Остальных как бы не узнаю. И вот начинается КВ и в чат летят сообщения:
Цитата:
"База, зря ты нас кикнул, "
|
Цитата:
"Это я Рамдом, я сменил ник, помнишь меня?"
|
Цитата:
"Это я Форвард, у меня новый ак, помнишь меня?"
|
Цитата:
Щас мы вас порвем, ТОП-10 ахахахах
|
и т.д. и т.п.
И они начинают нас крошить, с невероятным скилом. Я понял что, это те ребята которых я кикнул. И даю команду выходить из боя.
А теперь те кто ноет, что
КуриБамбукДруг! и
КуриБамбукДруг* два разных человека, задайте себе вопрос:
- Почему у них так похожи ники? Совпадение?
- Если это просто совпадение, то почему
КуриБамбукДруг* играет в том же составе что и
КуриБамбукДруг!, тоже совпадение?
Ахахахаха, вам самим не смешно?
Кемпов, ты создал клан, так следи за ним. А то что ты агришь с полуслова, доказывает что ваш клан в меру адекватен, и нехрен дежать в клане ипланов с читами.
И еще, фильтруй базар, а то вообще возьму ваш клан на карандаш, и будите популярнее чем Бритни Спирс...
Текущий акк Бамбука: