Всем привет. Уже очень дохуя раз я видел срачи и нытье из-за наградок. Кто-то хочет новых наградок, кто-то хочет чтобы ему дали хоть что-то... В общем я решил сделать несколько новых наградок. Некоторые награды я взял от пользователей, некоторые сделал сам. В общем от вас требуется поддержать эту идею или опровергнуть. Разговаривал я пока что только с Егором, он сказал мне обратиться с этой просьбой к Дену, так как он занимается этим. В общем, я думаю если большинство проголосует "За", Денис добавит эти наградки. Так же, прошу вас давать свои варианты наградок и изменять то, что вам не нравится, пока не поздно.
Название:
Белочка
Описание: За постоянные выебоны про пьянку
Название:
Анимешник
Описание: За большое пристрастие к аниме
Название:
Служивый
Описание: Выдается людям прошедшим службу в армии или тем кто ее сейчас проходит
Название:
Глад
Описание: Людям, которые на столько преданы порталу, что до сих пор играют в Lineage 2
Название:
Дворник
Описание: Выдается модераторам, которые отлично вычищают разделы от флуда и спама
Название:
Стальной кулак
Описание: Человек, на которого всегда можно расчитывать
Название:
Мачо
Описание: За всевозможное привлечение внимания женского пола к себе
Название:
Меломан
Описание: Истинный ценитель музыки, слушающий разные жанры и направления музыки в огромных количествах
Название:
Наркоман
Описание: Понять смысл его постов можно только под действием веществ
Название:
Цыган
Описание: Этот человек постоянно с пустыми карманами. За постоянное выпрашивание денег у других пользователей
Название:
Ночной волк
Описание: Достаточно зайти в 3 часа утра и увидеть этого сударя в сети на Гладах
Название:
Стимер
Описание: За неебическое количество игр в стиме
Название:
СударЪ
Описание: Этот человек постоянно считает себя самым элитным из всех
Название:
Педовка
Описание: За ванильные цитаты и рассказы про любовь
Название:
Студент
Описание: Выдается особо адекватным парням с проявлениями умственных способностей