Цитата:
Сообщение от Windrunner
Т32 картон спереди? жаль нет реплея с турнира где я его в упор два раза голдой не взял с 59го.
А сп это одно из самых заменных ст, который нравится олешкам исключительно из-за брони, что спасает их до поры-до времени. Сам разбирал сп с черча7, без голды, чисто в лючки со средних. Тот еблан не мог взять, аока ко мне в борта не заехало куча тт8.
У сп нет скорости, к нему запросто заехать в борт и навалять, причем дай бог он тебя пробьет хотя бы раз.
|
1) ВБР, не не слышал. Я тоже много кого не пробивал, хотя должен, нет .. даже обязан был. Ок.
2) Его броня может внести решающий вклад в исход боя и дать затащить , в отличии от остальных ст8. И да, берем не типичных алексов, а нормальных игроков, думающих, и вот хуй ты выцелишь лючки у таких, поверь. И уж тем более, на черче 7м.
3) Ему скорость и не нужна, это танк не первой линии, а чистая поддержка, даже деф. Только идиот будет вступать на нем в ближний бой. Заехать в бок.. вот скажи мне, умный человек, кто даст заехать в бок себе? Правильно, только долбоеб.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Kalash
Акте, кто ты такой вообще, фраерочек залётный? И почему ты несёшь такую хуйню?
|
При чем тут фраерочек, ума не приложу..

Откуда такие мысли, черт возьми.
Я тебе лишь говорю о его достоинствах, которые могут сыграть решающую роль при попытки включения скилла *тащер*, нежели та же 44ка, как пример.
Я никогда не называл себя папкой или еще кем то, я обычный среднестатистический игрок, не более того. Бывает и нублю дико, бывает и тащу. Все , как у всех.
.png)
Я не скрывал свой профиль никогда, пожалуйста , смотрите >
Judaime
Только учтите, что я играю без према, а если беру его, то крайне редко, дабы докачать что то или же побыстрее пройти то, что мне не очень понравилось , мне без него интересней.