Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Долгожданный PvP-режим в Diablo 3, новая часть Batman Arkham
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:47   #9
FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Долгожданный PvP-режим в Diablo 3, новая часть Batman Arkham

Цитата:
Сообщение от Похотливый Лимончик Посмотреть сообщение
Я не могу писать просто так, нужно вдохновение и желание, а без них выйдет говно. Надо ни только скопипастить материал, надо дать предмет обсуждения, новость должна иметь свой уникальный контент из-за которого читать будут именно тебя, а не гоху, а это очень хороший скилл и если ты им не обладаешь и не имеешь никакого авторитета у читателя, то то что ты пишешь является говном.
В этом я с тобой согласен, сейчас мне даже лень написанный текст прочитать. Но вдохновение ждать можно неизвестно сколько, а этот скил уникального письма или хотя бы грамотно-выстроенной речи не появляется сам по себе. Так что я даже сейчас регулярно пописывая, стараюсь дождаться хоть какого то настроения, и знаю, что мне еще далеко куда нужно развиваться.

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Похотливый Лимончик Посмотреть сообщение
А, извиняюсь, материал он содрал с гамага
Новости я беру с нескольких порталов и почти уверен, что они мало кому тут известны. Да и вообще зачем искать с каких? И так понятно, что это не я получаю рассылки от забугрных магазинов и журналов
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием